プロモーション行ってきます☆

1月 16日, 2012年
カテゴリー : 過去の公演

寒中お見舞い申し上げます。上田でございます。
本年も変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

皆様、年末年始はどの様に過ごされましたか?
上田は、昨年末のブログで宣言したとおり、自室の掃除に明け暮れており、現在も掃除は続いております。
掃除の事を書き出すと止まらないので、総括すると、部屋も心もすっきりしました\(^o^)/

さて、皆様。きたる1月22日(日)「演じる高校生」でございます。
公演に先立ちまして1月18日(水)に、出場校の大谷高校、法隆寺国際高校の生徒さんがKBS京都でプロモーション活動を行います。
当日は、TV通販コマーシャルで一度は見たことがある関西ではおなじみ(?)やのぱんさんが司会をつとめる「やのぱん生活情報部」の生放送に出演。京都が生んだ人気劇団・ヨーロッパ企画の永野さん、本多さんがDJをつとめる「永野本多の劇的ラジオ」には、収録に参加します。

TVやラジオの出演がはじめてで生徒さんたちはとても緊張しているかと思いますが、春秋座の舞台に立つ彼らは立派に役目を果たしてくれると思います。(プレッシャーをかけているわけではありません。)
KBS京都受信エリアにお住まいの方は、ぜひ彼らの勇姿をご覧下さい。

【TV】
1/18(水)
KBS京都 19時~19時55分
「やのぱんの生活情報部」※19時30分前後に出演予定。

【RADIO】
1/20(金)
KBS京都 22時~24時
「永野本多の劇的ラジオ」

※出演する時間帯はわかり次第お知らせいたします。

もちろん「演じる高校生」の本番もぜひご覧になってください!!
皆様のお越しをお待ちしております。
※公演当日は混雑が予想されます。
チケットは事前にご予約していただくことをお勧めいたします。

上田