今日はニャンの日 パート29 我が家でも!

9月 22日, 2013年
カテゴリー : 今日はニャンの日

皆様こんにちは。上田でございます。
造形大のインフォメーションの方が、このニャンの日を楽しみにしてくれている事を聞き、気合が入る反面、プレッシャーも感じております。(汗)
しかし、楽しみにしてくださっている方がいてくださるのは本当に嬉しいです!

さてさて、前回のニャンの日でツカモトさん家の御三猫の入浴シーンが紹介されていたので、
対抗(?)して我が上田家の猫・ミミの入浴シーンをお見せしちゃいます!
約1ヶ月前の写真ですのでやや季節外れですがお許し下さい。

お見せしちゃいます!と言いながらミミはお風呂が嫌いなので暴れてしまって写真がぶれぶれ。

ププイくんもペトチくんも大人しくお風呂に入ってくれて羨ましいです…(-o-;)

シャンプーの合間に1枚。
写真どころではない必至の形相。

体を拭いている間も恐怖で震えています
翌日には予防接種が控えていて、猫も人間も大変な2日間でした…(-_-;)

最近は、梨箱で作った寝床(通称:ミミちゃんハウス)がお気に入り♪
ブランケットと祖母が作ってくれた円型の座布団を敷いて寝ています。

日が暮れると肌寒くなったせいか、舞台芸術研究センターでは風邪が流行しています。
皆様も体調を崩されないよう、ミミのように温かくして風邪予防をしてくださいね。

上田

本日の京都芸術劇場は・・・

9月 22日, 2013年
カテゴリー : KPACへようこそ

春秋座にて

大瓜生山祭
京造新喜劇

がございます。
開演は14:00、開場は13:30となっております。
上演時間は1時間30分程を予定しております。

当日券もございます。
当日券の配布は10:00より劇場前で行われます。

皆様のご来場をお待ちしております。

舞台芸術研究センター