【演じるシニア企画2013:学生目線】Part.7

3月 10日, 2014年
カテゴリー : 学生目線

「春秋座サバイバーズ」の室田です。
3月の第一周目が終わりを迎える今、メンバーの中にもひとつの連帯、信頼、使命感のようなものが感じとれるようなシーンを目の当たりにする時があります。

ここ最近では歌の練習・、ダンスの練習・、そして個人の役パート・など作品の具体的なスタイルが徐々に見えてきて、メンバーの皆さんにもより一層熱意を感じます。

踊りがうまく覚えられないと嘆いた方がいたが、取り敢えず何回も体を動かして少しずつでも慣らしていこうと真剣な気持ちを僕にぶつけてくれました。当たり前のようでとても大切なことだと思います。
(自分も負けてられない!)

歌もダンスもごく最近練習し始めたものの、皆さんの頑張りと素敵な魅力で日を追う事にとても素晴らしいものになっています!!
写真 1写真
実は一番勉強させて頂いてるのは自分なのかもしれない(笑)

度重なる練習で体調を崩さず無理せず頑張りましょうね
毎日がとても気持ちいいです!!

どうもありがとうございます。

室田敬介
舞台芸術学科 演技演出コース

★公演詳細★
演じるシニア企画2013