【演じるシニア企画2013:学生目線】Part.11

3月 18日, 2014年
カテゴリー : 学生目線

シニアpr4

とうとう、来週を本番に迎えました「レジェンド・オブ・ライブ」!!!

もう 来週の今頃は終わってるのか……と思うと一回一回、出会える事の貴重な時間を無駄にしないようにと皆さん日々の稽古に励んでいます!

そんな今日のブログ担当は舞台芸術学科三回生の
坂下美波です!

日を重ねる事に課題は具体的になり、本番への意気込みが高まる中、
ふっと我に返り、この人達とこうやって一緒の時間を過ごせるのにもタイムリミットが迫ってきているのだなぁと思う。
込み上げて来るものと同時にこれが演劇の魅力なのかもなとも感じます。

出会う事の奇跡の中で、感情をぶつけ合い生まれたものを一つの形にする。
それが表現であるのかもしれない。
今日はそんな事を思う1日でした!

サバイバーズが登る人生の山は
「どこにでもある小さな人生を壮大なスケールで」というコンセプトを中心に進んできました。
シニアの方と私達学生は年齢は違えども、それぞれのドラマを抱えてここにいる。

当たり前だけど、このメンバーで今、作品を創れるのも最初で最後!!!

是非是非沢山の方に足を運んで頂きたいです!

演じるシニア達による、レジェンドが春秋座で繰り広げられます!

坂下美波
舞台芸術学科 ダンスコース

★公演詳細★
演じるシニア企画2013
春秋座サバイバーズ『レジェンド・オブ・LIVE』

本日の京都芸術劇場は…

3月 18日, 2014年
カテゴリー : KPACへようこそ

春秋座にて

共同利用・研究の公開研究会 テーマ研究I「近代日本語における〈声〉と〈語り〉」
第7回研究会 「外国文学の影響あるいは反作用」

がございます。
18:00開始。17:30開場。
全席自由・入場無料・申込不要です。

皆様のご来場をお待ちしております。

舞台芸術研究センター