文芸表現学科

新スタッフ紹介!

みなさん、はじめまして!

今年度から文芸表現学科の副手になりました、鈴木真美(すずきまみ)です!

みんなからは「すずきまみ」をちぢめて「すまみ」という、あだ名で呼ばれています!

140419_sumami

私は今春、京都造形芸術大学の情報デザイン学科を卒業したばかりです。

在学中はグラフィックデザインや地域づくりを学んだり、サークルで和太鼓を叩いたりしていました!

文芸表現学科では授業の準備をしたり、本を整理したり、

学生のみんなと話をしたりして、毎日楽しくお仕事をしています!

料理や裁縫など繊細なことは苦手ですが体力と力仕事には自信があります!

気軽に話しかけてくださいね! これからよろしくお願いします〜!

では次回は私と同じく今年度、着任された校條剛学科長に突撃インタビューしたいと思います!

校條学科長は一体どんな人なのでしょう!? みなさん、お楽しみに!

(文・スタッフ 鈴木真美)