情報デザイン学科

2015年4月26日  ニュース

春のオープンキャンパス!

気持ちのよい快晴の中、今年1回目のオープンキャンパスが

開催されました!

会場には全学科のブースが並び、いつもの大学とは違った雰囲気です。

情報デザイン学科のブースも、たくさんの来場者を迎えることができました!

jod1

学科ブースでは先生との個別相談、学生作品の紹介、

カンバッジ制作ワークショップ等を行いました。

jod2

jod3

_MG_8153

また、学科プレゼンテーションも行われ、イラストレーションコース2年生の

田村昂也くんと、齋藤雄一郎くんのコンビが、情報デザイン学科での学びについて、

漫才で紹介してくれました!

jod6

そして、なんといっても、今日最も活躍してくれた学生スタッフの皆さんです!

_MG_8246

先生や職員よりも、高校生の目線に近い立場で情報デザイン学科の

授業や、大学生活について教えてくれます。

次回のオープンキャンパスの時にも、気になったことがあれば、

気軽に学生スタッフに声をかけてくださいね!

本日、学科ブースに来てくださったみなさんに、何かひとつでも情報デザイン学科の

魅力を感じてもらえたならうれしいです!

また、6月14日に第1回目の一日体験入学が行われます。

情報デザイン学科の授業を体験できるチャンス!

今日のオープンキャンパスを訪れた方はもちろん、来られなかった方も、

ぜひ参加してみてくださいね!!

====

スタッフ:ナラダテ