情報デザイン学科

T-ジョイ京都×情D スクリーンCMプロジェクト2015 授賞式!!

先日、京都駅近くのシネマコンプレックス「Tジョイ京都」にて、

「T・ジョイ×情デ スクリーンCM制作プロジェクト2015」授賞式と上映会が行われました!!

_MG_7705

「T・ジョイ×情デ スクリーンCM制作プロジェクト」は、Tジョイ京都と情報デザインコースが協力し、

毎年行われている学生による映像制作プロジェクトです!!

今回は、「映画館での映画鑑賞の素晴らしさを学生に訴えかける映像」をテーマに、

Tジョイ京都の「シネマ学割定期」をPR するCM作成をしました。

学生それぞれにアニメーションや実写など、多種多様な個性的な作品が応募された中、

厳選な選考の結果、受賞者の発表がされました!

■最優秀賞

副島学

soejima

■優秀賞

山本実玖

矢野星

柳原千遥

yamamoto

yano

yanagihara

■入賞

今木なな

谷口篤史

井畑翔

imaki

taniguti

ibata

最優秀賞作品は、実際にTジョイ京都で、映画作品の前に上映が行われることになります!

映画館の大きなスクリーンで自分の作品が上映されるなんて、夢のようですね◎

そして最優秀者には、特典として、映画が一年間見放題の年間フリーパスが進呈されました!

映画が一年好きなだけ鑑賞できるなんて、こちらもまた夢のようですね。

最優秀賞の副島君の作品は、下のサムネイルから観ることができます!

ユーモアのある表現と、妙なテンポ感がくせになる作品です。

ぜひ、チェックしてみてくださいね!

スクリーンショット 2016-05-26 18.06.52

スタッフ/楠本
– – – – – – – – – 記事カテゴリ一覧 – – – – – – – – – –

教員紹介 イベント ゲスト講義  情Dの日常