情報デザイン学科

2016年6月3日  イベント

ひとあしお先に大学生!1日体験入学を開催します!!

今日の京都はぽかぽかお天気で、ついついうとうと…している場合ではありません!

来る6月12日(日)に、1日体験入学が開催されます!!!

letter_design_data_A3 のコピー-01

かっこいいビジュアルですね〜!
こちらは4月のオープンキャンパスの際に、情Dブースで先生とお話された方にお送りしている

1日体験授業のご案内はがきです。

情報デザイン学科の伊藤桂司先生と見増勇介先生の作品が、

岡田将充先生のデザインによりかっこよくまとめられています!!

ところで6月12日と7月10日に行なわれるこの「1日体験入学」。

ざっくりなにかと申しますと、大学の授業を大学受験を考えている人なら

誰でも受講できる、とっても貴重なイベントなのです!

情報デザイン学科は2コース編成。

・ビジュアルコミュニケーションデザインコース
・イラストレーションコース

ビジュアルコミュニケーションデザインコースでは清涼飲料水の広告制作( ① ポスターをつくる ② CMをつくる、どちらかを選べます!)を、

イラストレーションコースでは「人をし〜る」と題して似顔絵シールをつくる授業を行ないます!

進路に悩んでいる…というあなたも、

京都造形芸術大学に興味あり!な、あなたも、ぜひぜひお気軽にご参加ください!

もう満席になってしまった授業もあるので、

参加してみたいなと考えている人はお早めにこちらにアクセス!  ★

みなさんにお会いできることをたのしみに、先生方&スタッフ一同お待ちしています!!

スタッフ:小笠原

– – – – – – – – – 記事カテゴリ一覧 – – – – – – – – – –

教員紹介 イベント ゲスト講義  情Dの日常

授業風景   1年生   2年生   3年生  4年生