マンガ学科

2017年1月24日  ニュース

デビュー情報!

こんにちは。

副手の黒田です。

今回!4回生の赤池うららさんが今月号の『デザート』でデビューしました!

おめでとうございます!!

赤池さんは1回生の頃からコツコツとがんばっていて今回のデビューに繋がりました!

デザート3月号発売中!

最近まで別の雑誌でのデビューを夢見て頑張ってきていましたが、

雑誌を変えてデビューに結びつきました。

自分の憧れの雑誌と自分に合った雑誌というのは違うのかもしれませんね。

「はやくデビューしたいです」と研究室に言いに来てた頃が懐かしく思います。

デビューおめでとうございます!  この付録冊子でデビューしてます!

4回生はもうすぐ卒業です。

赤池さんもゼミリーダーとして頑張っている卒業展は2/25(土)からです。

赤池さんの作品はもちろん、4回生でデビューした他の学生の作品も読めます。

例年より格段にレベルが高くなってるであろう今年の卒業展、期待してください!