環境デザイン学科

2017年8月28日  ニュース

★3年生前期後半課題講評会★

こんにちは。

環境デザイン学科の副手です。

以前掲載しました一年生、二年生の講評会風景の様子に続き(若干間が空いてしまいましたが)、今回は同時期に行われた三年生の講評会の様子をお届けします!

三年生の前期後半は、「Shortcut for Shopping」、「コヤに住む」、「町家コンバージョン」、「都市のフィールド・オペレーション」の四つの課題から学生それぞれが一つ選択する設計課題でした。

前回お伝えしたように、三年生は9月16日、17日に学生作品展を控えております。直近である本講評の課題成果物は学生作品展でも展示されるので、今回は講評の様子だけ写真でお伝えいたします。

Shortcut for Shopping

環境デザイン学科の学生作品展は人間館2階、NA201,202教室で展示を行いますので、是非作品をご覧ください!