こども芸術学科

2017年12月1日  イベント

「がちゃがちゃパーティをしよう」お申し込みを締め切らせて頂きました

前回ご案内いたしました、tupera tupera × こども芸術学科 ワークショップ

「がちゃがちゃパーティーをしよう」

は定員に達しましたので、お申し込みを締め切らせていただきました。

たくさんのお申込み、ありがとうございました。

学生たちは12月17日のワークショップに向けて、様々な材料や道具の準備に大忙しです。

今回のワークショップでは、空き瓶を組み合わせてビン人形を作るのですが、そのためにたくさんのビンが集められています。きみたち、どこからやってきたんだい?というようなビンから、日ごろお世話になってます!というようなビンまで。いろいろな方にご協力いただき、集めました。どんなビンが集まったかは、当日のお楽しみです!

後日、ワークショップレポートをアップしますので、そちらも是非ご覧ください。