マンガ学科

2017年12月6日  ニュース

学生掲載・受賞情報!

現在発売中の『月刊!スピリッツ』にマンガ学科卒業生のPN.森さんの作品『skirt』が掲載されています!

今までの森さんの作品とは一味違う作風になっています!

甘酸っぱい青春作品、ぜひ御一読を!!

画像 (6)画像 (5)

さらに先週発売の『週刊ヤングジャンプ』ではマンガ学科の卒業生PN.石崎千尋さんの受賞情報が載っています!

マンガ学科卒業後もマンガ家を目標に作品を作る体力は相当な物です。

石崎さんの応援、宜しくお願いします!

画像 (4)画像 (3)

さらにさらに!現在発売中の『りぼん』では現在4回生のPN.大野はなさんが

懸賞発表ページのカットを描いています!大野さんの次回作も近いという事でしょうか??

卒業展も目の前に迫り、4回生は毎日忙しいと思いますが体調管理に気をつけて創作活動を続けてほしいです!

画像 (1)画像 (2)