環境デザイン学科

プロジェクト作品

京都・東山花灯路2014

京都・東山花灯路2014に今年も環境デザイン学科から3作品を出品しました。3月23日(日)まで、京都円山公園内で公開中。

十二単(じゅうにひとえ)

「十二単(じゅうにひとえ)」:神足彩瑛子・廣岡和馬・藤原昇大・堀遥香・明星良空・横山茜 ティーチング・アシスタント:中瀬雄也

七宝

「七宝」:伊藤友菜・小宮山雄基・宮田悠也・芝かなえ

奥

「奥」:加来愛美・津波古杏・西岡花歩・長谷川裕也

「奥」全景

「奥」全景。遠景に「十二単」。