2019.10.25

【無料ご招待!】KYOTO SAMURAI BOYS 観劇のご案内

今年8月から公演が始まったKYOTO SAMURAI BOYS。
平安神宮敷地内 京都・時代祭館 十二十二にて、連日好演を続けているKYOTO SAMURAI BOYSへ無料でご招待いただきました!

KYOTO SAMURAI BOYSは、9月に行われた「マイナビpresents 第29回東京ガールズコレクション2019 AUTUMN/WINTER」で圧巻のパフォーマンスを披露。みやこメッセで開催された京都国際マンガ・アニメフェア(京まふ)2019のオープンステージに参戦。11月1日(金)より月~金曜日24:00~24:30、a-nation(エフエム京都/FM89.4)にて、初のレギュラーラジオ番組「SOME LIKE EDGE!」(サムライ・エッジ)が放送開始する等、確実に活躍の場を広げています。

★KYOTO SAMURAI BOYS 公式HPはコチラ

今回、KYOTO SAMURAI BOYSの拠点でもある平安神宮敷地内KYOTO SAMURAI THEATERにてロングラン公演中の舞台に、無料でご招待いただきました!

身体能力の高いメンバーのハイクオリティなパフォーマンスに加え、これまでの舞台やライブではほとんど使用されたことのない最新技術も使用しており、老若男女問わず、幅広い世代の方に楽しめる公演です。

大迫力のステージを、この機会に是非一度ご体感ください!

【公式Twitter】
【公式インスタグラム】
【公式LINE】
【公式リリックビデオ】
【公式PV】

\お申込み詳細・注意点はこちらから/

【ご予約必要事項】
◆申し込み者名
◆申し込み者ご所属先
◆希望公演日時
◆枚数
◆ご来場者様お名前

【予約内容の送付先】
info@samuraiboys-project.com

【メールタイトル】
【KSB】予約:●●月●●日_京都造形大学_人数

【申し込み時の注意事項】
*お1人様につき、1回4枚までお申し込み可能です。
*大学ご関係者様は、学生証や名刺などのご提示をお願い致します。
*お声がけ頂く方は、学校関係者様のご家族・ご友人など、学校関係者様が直接連絡を取れる方に限らせて頂きます。
*ご来場日当日は、団体様まとまって関係者受付にお越し下さい。

【注意事項】
*本予約方法に関しましては、 SNS投稿(Twitter・Blog・Facebook)など、不特定多数の方へ向けた内容の公開は、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
公演の感想の発信は大歓迎です!!
*受付は、ロビー開場(開演1時間前)より開始致します。
開演10分を過ぎてもチケットのお引き取りが無い場合は、キャンセルとさせていただく場合がございますので、ご注意ください。
*連席でお渡しできない場合もございますので、予めご了承の程お願い致します。
*度々のご協力のお願いではございますが、チケットの予約方法がオープンに出回らない様ご配慮下さいませ。

【ストーリー】
日々何気なく過ごしていた現代の若者たちが、ある日ゲームの世界に入りこんでしまう。
さらに、同じくゲームの世界に取り込まれた人達を、元の世界に戻す使命を課せられてしまった!
強大な敵とぶつかり、修行を経て、【侍の心】を思い出した若者たち。
使命を果たし、無事に元の世界に戻ることは出来るのか?

【イントロダクション】
構成・演出の植木豪(PaniCrew)が手掛ける本作は、
デジタル空間演出と若き侍の躍動する肉体がクロスオーバーした新しい舞台表現である。
デジタル世界と現実の狭間で生きるリアルな若者たちの葛藤を、
国境を越えた普遍的なテーマとして描くため、ストーリーは、台詞を一切使わずノンバーバルで展開。
その姿は出演するメンバー自身の今と重なる。