2020.03.26

大学コンソーシアム京都 単位互換制度の前期出願者募集中止について

大学コンソーシアム京都 単位互換制度ですが、2020年度は、コロナウイルスの影響により
 ・大学コンソーシアム京都の前期出願締切日までに、1年間の履修計画を確定することが困難であること
 ・まずは本学授業を優先的に受講いただきたいこと
以上の観点から、大学コンソーシアム京都科目への単位互換制度前期出願者の募集は中止とさせていただきます。

既に大学コンソーシアム京都のホームページやe-京都ラーニングを見て、出願手続きを進めていただいた方については、恐れ入りますが、こちらで出願取消の手続きをさせていただきます。
(対象者には、個別にご連絡いたします)

なお、大学コンソーシアム京都の制度上、後期に追加出願の期間が設けられていますが
後期についての本学学生の出願者募集有無は未定です。
後期追加出願につきましては、募集の有無を含めて、8月下旬頃に在学生サイトおよび至誠館入り口にある掲示板にてお知らせ予定です。

何卒よろしくお願いいたします。