2019年9月15日(日)

【重要・外国人留学生】入学試験エントリー、出願書類に関するお知らせ

入試情報

外国人留学生秋期コミュニケーション入学および外国人留学生入学試験Ⅰ期の受験を予定している方へ出願書類に関するお知らせです。

◎秋期コミュニケーション入学 エントリー申込書について

外国人留学生秋期コミュニケーション入学のエントリーをされる方は、本学よりお送りしている資料セットに同封のエントリー申込書をご利用いただくか、以下よりダウンロード・印刷をおこない必要書類を揃えた状態で大学アドミッション・オフィスへ郵送してください。

【書式ダウンロード】

①エントリー申込書A

②エントリー申込書B

③志望理由書

④封筒貼付票  ※封筒の表面に貼り付けて使用してください。

◎外国人留学生入学試験Ⅰ期 出願に必要な書類の提出期限の一部修正について

外国人留学生募集要項2020に掲載の出願時に必要な書類④日本語審査に関する書類(P26)に記載している「日本語能力試験7月受験の認定結果および成績に関する証明書(原本)」または「日本留学試験11月受験の受験票のコピー」を出願書類に同封予定の方は提出期限に修正がありますので、以下のリンクをご確認ください。

募集要項誤記訂正についてはこちら