美術工芸学科

2014年6月20日  ニュース

【日本画】おかえり♪

こんにちは、日本画研究室です。

本日、軍鶏が約半年ぶり(?)に日本画コースにきてくれました!

▼コケコッコーーーーーー!!!!!

相変わらず元気ですね!!

軍鶏は菅原先生のご自宅で飼育されており、

そしてなんと今朝!初めてヒナが孵ったとのことです!(^o^)メデタイ!!

ヒナも黒いみたいです!

ゆくゆくは日本画コースにもモデルさんとして来て頂きたいですね。

▼良い天気なのでベランダでみんなでスケッチしています

また来てね!!