文芸表現学科

2017年6月21日  ニュース

OKAMOTO’S『LIVE』に写真が掲載されました〈3回生・井上ユリさん〉

3回生の井上ユリさんの撮影した写真が、
5月31日発売のOKAMOTO’Sのアルバム『LIVE』のブックレットに掲載されました!

OKAMOTO'S『LIVE』

OKAMOTO’S『LIVE』

井上ユリさん(三回生)

入学以前からライブハウスを中心に写真を撮り続けてきた井上さん。
写真という得意分野に加えて「ものを書く力を伸ばしたい」という思いで文芸表現学科に入りました。
撮影に課題にと忙しい毎日ですが、どうか楽しんで、今後とも活躍していってほしいと思います。

OKAMOTO’S 公式HP
『LIVE』スペシャルサイト

↑スペシャルサイト内「購入者限定Secretコンテンツ」にも関わっているそうです。
ぜひアルバムを買って、チェックしてみてください!

(スタッフ・加藤)