2019.04.23

【国際交流】国際交流&ランゲージエクスチェンジ

お友だちを誘ってぜひ参加ください!
瓜生山学園(京都造形芸術大学、京都文化日本語学校、京都芸術デザイン専門学校)の仲間は皆だれでも大歓迎です。

日時:5月8日(水)18:00~
場所:京都造形芸術大学 学食(至誠館5F)
参加予定者:瓜生山学園で学ぶ世界各国からの留学生(交換留学生、京都文化日本語学校の学生ほか)
国籍:イタリア、イギリス、中国、台湾、韓国、タイ、アメリカ、チェコ、フランス、スウェーデン、ベルギー、スイス、オーストラリア、カナダ、オーストリアその他

英語力は問いません。
国際交流したい人、留学したい人、海外旅行予定の人、海外の友だちを作りたい人、ぜひ国際交流センターまで返信ください!

下記から興味がある項目を選んで、学籍番号、氏名、学科を国際交流センターまで連絡 お願いします。
1.留学生との交流に興味がある
2.ランゲージエクスチェンジに興味がある
3.両方に興味がある
【興味のある言語】
1.
2.
3.

返信先:cie@office.kyoto-art.ac.jp(国際交流センター)
不明点あれば国際交流センターまで。