PHOTO

日本画コース

2018年09月28日

【日本画コース】大瓜生山祭のご報告

9月15、16日に開催された学園祭 大瓜生山祭で、学習会「大阪クラブ」の方たちがカフェを開いてくださいました。

ショップエリアになっている学食内の一角にある、小物ショップを併設した明るい雰囲気のカフェ。ブースには小作品の展示スペースもあり、ジャンルを超えた作品も見ることができます。
押立代表が心をこめて入れてくれたコーヒーはとても美味しいと評判で、リピーターもいらしたそうです。通学部の学生と一緒に楽しく学祭を楽しんでいらっしゃいました。

また、学祭と同時にホームカミングデイ2018も開催されました。当日は卒業生の方たちが大勢参加して下さり、大盛況に終わりました。通信の方たちもお忙しい中多数ご参加くださり、懐かしいお顔を拝見しつつ、近況をお聞きしながら楽しい時間を過ごすことができました。卒業生による模擬店や販売などもあり、より広い交流が本大学ならではのホームカミングデイだと思います。

参加者には記念品も配られ、また来年ここで集まれることが楽しみになる一日となりました。

日本画コース | 学科・コース紹介
日本画コースブログ