マンガ学科

2017年11月4日  ニュース

3回生 PN.與那城そらさんが受賞&web掲載決定!!!

本日発売の『マーガレット 23号』の「まんがゼミナールplus」で

3年生のPN.與那城そらさんが奨励賞を受賞!!!

そして受賞作品がマーガレットのホームページで読むことができます!

是非ご覧ください!

01

與那城さんは先日ブログで紹介した南さんと同じく「マンガ鬼合宿」に参加したメンバーです。

合宿で編集部の方々にいただいたアドバイスを活かし、結果として残せたことはうれしい限りです!

おめでとうございます!!!

02

次回はもっと上の賞を目指しデビューに向けて頑張ってください!

応援しています!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

学科ツイッターも随時更新しているので是非見てくださいね!