2017.06.05

【6/8開催】JR京都伊勢丹レディースシューズデザインコンペ募集説明会

<ジェイアール京都伊勢丹×京都造形芸術大学 特別企画>
レディースシューズデザインコンペの募集説明会に関するお知らせです。

あなたのデザインしたシューズが、伊勢丹の店頭に並ぶチャンス!

今年9月11日で、開業から20周年を迎えるジェイアール京都伊勢丹。
そのJR京都伊勢丹が、アニバーサリーウィークを彩るプロモーション企画として、
京都造形芸術大学の学生を対象に、レディースシューズのデザインを募集します。

下記日程で、募集説明会を行いますので、ふるってご参加ください!

<開催概要>
日時:6月8日(木)12:10開始
場所:NA102教室(人間館1F、ATM横)

※プレゼンターとして、伊勢丹婦人靴担当バイヤーさんにお越し頂きます

採用されたデザインは、実際に商品化され、伊勢丹の店頭に並びます。
自分がデザインしたシューズを、伊勢丹にお越しになったお客様に届けられる、ま た と な い チャンス!!

また、上質なファッションの最先端である伊勢丹のバイヤーさんのお話を直接聞けるのも、貴重な機会です。
興味のある人は、ぜひこの説明会にご参加ください!

(※募集概要は説明会終了後にPJセンター前等に掲示しますが、応募を考えている人は出来る限りこの説明会に参加して下さい)

【本件お問合せ先】プロジェクトセンター 村木