舞台芸術学科

2016年11月27日  授業風景

二回生授業発表公演ヤザキクラス「十月十日」終演しました。

こんにちは、技官宇野です。

今日はあいにくの雨となってしまいましたが、気温は少し暖かく、

連日の寒さから少しほっとします。

駐輪場から研究室につながるアスファルトの道沿いに紅葉があるのですが、

今日の雨で落葉した紅葉が地面いっぱいに広がりとても美しく感じました。

昨日、二回生の授業発表公演ヤザキクラス「十月十日」が無事終演いたしました。

ヤザキタケシ先生も本年度から本学科の非常勤講師を勤められ、

二回生の子たちも含め初めてのスタジオ21を使用した授業発表公演となり、

出演者・スタッフ共に気を張って挑んだ作品でしたが、とても素晴らしい作品となりました。

これを基に、後の制作活動に活かしていってください。

お疲れさまでした!!

IMG_5210

そして、本日は卒業制作公演BatteR企画「soil」の千秋楽です。

4回生きたのさえさんを始め、4回生の学生たちが春秋座という大舞台を使ってソロダンス公演に挑みます!!

BatteR企画メンバー一同心よりお待ちしております!!

soil表L