マンガ学科

2017年6月6日  ニュース

4期生PN.大野はなさんが受賞&デビュー決定!!

2つ目の受賞記事です。

4回生PN.大野はなさんが現在発売中の「りぼん」7月号にて「準りぼん賞」を受賞しました!

りぼんのホームページにも名前が載っています!

受賞&デビュー決定おめでとうございます!

01

大野さんはこれで8度目の受賞で、過去の結果から着実に力を伸ばしてデビューに結びつけました。まさしく継続は力なりですね!

02

評価では大野さんのキャラクターの「らしさ」がうまく表現できており、キャラクターの表情はどれ一つとして同じものがないのが素晴らしいと言われています。大野さんのこだわりが読み手に伝わる非常に良い作品ですね!

受賞作品はこの夏発売の「りぼん」増刊号に掲載予定です。

今後の更なる活躍に期待ですね!

611()1日体験入学オープンキャンパスを開催します。

マンガ学科の授業は「マンガ家入門―感情を表現しよう―」です。キャラクターの感情の描き分けや全身を使った表現を学べます。

予約制ですのでこちらから申し込みをしてください!

ぜひお越しください。マンガ学科一同お待ちしております!