キャラクターデザイン学科

2019年7月1日  ニュース

体験授業型オープンキャンパス残席あとわずか!!

7月7日(日)に開催される体験授業型オープンキャンパスも残席あとわずか!!
キャラクタ―デザイン学科の授業は「キャラクターへの理解を深めよう」と
「CGでキャラクターをつくろう」の豪華二本立て!!

「キャラクターへの理解を深めよう」は、そもそもキャラクターって一体何!?どうやって作るの!?
といった、皆さんが分かっているようで実はよく分かっていないキャラクターの実態に迫ります。
またこの授業はAO入試の対策としても応用できるのでぜひご参加下さい。

_MG_0073_3

「CGでキャラクターをつくろう」は、皆さんが日頃見慣れているけど実はよく分かっていないCGを
使って、実際にキャラクター作りを体験します。

IMG_4840

体験授業だけではなく「相談ブース」も設けており、ここでは入試の相談や作品講評も行なっています。
皆さんが日頃描いているイラストなどを持ってきてプロのアドバイスを受けてみてはいかがでしょうか。

体験授業のお申し込みはこちら