マンガ学科

2019年11月21日  ニュース

2年生PN.河原夏翔くん受賞&デビュー!

みなさんこんにちは!

2年生のPN.河原夏翔くんが現在発売中の「月刊少年マガジン」12月号にて月刊少年マガジンコミック大賞

ショートストーリー部門で佳作を受賞し、デビューとなりました!おめでとうございます!

1

2

佳作に加え、ベストエモ賞も獲得!ロマンと切なさが絶妙に入り混じっており

「これがエモか…!」と感じられるお話でした!

絵や構図も作中の雰囲気とマッチしており、16ページという短いページ数にもかかわらず

読者へ与えるインパクトは莫大だと思います!

この作品は月刊少年マガジン公式HPで読むことができますのでぜひ読んでみてください!

今後の河原夏くんの活躍を楽しみにしています!頑張ってください!