映画学科

2019年11月29日  ニュース

矢部凜監督『リビングファミリー』がネット配信されています!!

矢部凜監督(4回生)の自主制作作品『リビングファミリー』「U-NEXT」より配信されています!!

wW98ZNMx

この作品は現4回生の自主制作集団「tea mountain」が企画制作したもので、去年の「MOOSICLAB2018」の短編部門にノミネートされていました。

主演と音楽をミュージシャンのジョニー大蔵大臣(「水中、それは苦しい」)が担当し、俳優コースの大塚菜々穂さん(4回生)も出演しています。

この機会にぜひご覧ください!!

視聴はコチラから。

また矢部凜監督は今年の卒制で『私の同居人』の監督もしていますので、こちらもご期待ください!!