映画学科

2020年1月25日  ニュース

辻凪子さん出演NHKBSプレミアム『華やかな野獣』今夜放送!!

辻凪子さん(8期生・「Dプロモーション」所属)が出演する佐藤佐吉監督「シリーズ横溝正史短編集Ⅱ金田一耕助 踊る!『華やかな野獣』」が今夜放送されます!!

tsuji2_mv

放送は「NHKBSプレミアム」で夜10時30分からですのでお見逃しなく!!

キャプチャ

これからも辻凪子さんの映画、舞台、テレビでの活躍にご期待ください!!

本間正人先生(「京都造形芸術大学」副学長)も応援しています!!