映画学科

2020年3月2日  ニュース

【北白川派】第7弾=山本起也監督『のさりの島』情報公開!!

【北白川派】第7弾=山本起也監督『のさりの島』の情報が公開されました!!

01

詳しくはこちらの「cinefil」の記事をご覧ください。

02

プロデューサー:小山薫堂
脚本・監督:山本起也

出演:藤原季節 原知佐子 杉原亜実 中田茉奈実 宮本伊織 西野光 小倉綾乃
    酒井洋輔 kento fukaya 水上竜士 野呂圭介 外波山文明 吉澤健 柄本明
撮影:鈴木一博 照明:守利賢一 録音:吉田憲義 美術:丸山裕司
装飾:嵩村裕司 編集:鈴木歓 ラインプロデューサー:大日方教史
ロケーションプロデューサー:小山真一

音楽:谷川賢作 小倉綾乃 藤本一馬
製作:北白川派
製作協力:熊本県天草市 京都造形芸術大学

03

現在も全国公開中の【北白川派】第6弾=鈴木卓爾監督『嵐電』に続き、【北白川派】の第7弾となる山本起也監督『のさりの島』にご期待ください!!