映画学科

2020年5月11日  ニュース

オンライン授業只今絶賛準備中!!

本学は前期は全てオンライン授業の予定となりましたが、映画学科でも只今絶賛準備中です!!

04

すでにガイダンスが始まり、新入生、上回生たちの履修相談会もオンラインで始まっています。

01

学生たちにとっても、教員たちにとっても初めての試みとなりますが、よりよい授業を作ろうとラボ、B研究室のスタッフ共々来週の授業開始日に向けて奮闘しています。

02

授業が開始されも当分はいろいろなことが起こるかも知れませんが、みんなで楽しく、中身の濃い授業を作っていきましょう!!