映画学科

2020年8月18日  ニュース

山本起也監督『のさりの島』公開延期のお知らせ

この状況下において残念ですが【北白川派】第7弾=山本起也監督『のさりの島』が公開延期になりましたことをお知らせします。

01

誠に残念ではありますが『のさりの島』の本年度の公開は全て延期となりました。

来年2021年に天草にてお披露目上映の後、渋谷「ユーロスペース」にて公開予定です。

以降全国で順次公開予定ですのでご期待ください!!

09

これ以降も数々の情報を発信していきますので以下のサイトをご覧ください。

映画『のさりの島』公式サイト

公式Twitter

公式Instagram

06

これからも【北白川派】第7弾=山本起也監督『のさりの島』をよろしくお願いします!!