マンガ学科

2020年10月27日  ニュース

6期生 PN.柿ミツキさん新作読切掲載中!

現在発売中の「別冊フレンド」11月号付録冊子ベツフレネクストに

6期生 PN.柿ミツキさんの新作読切『となりの星のヒト』が掲載されています!

page-0001

2

惚れやすく、好きになったらすぐに告白してしまう女の子が今回の主人公。

よく変わる表情や照れてしまったときの隠し方が少し下手なところがとてもかわいいです!

今作も柿さんらしい軽快なコメディ要素にクスっと笑える部分がありつつ、

登場人物たちの真剣なやりとりには切なくなったりときめいたりできますよ!!

気になった方はぜひ購入して読んでみてくださいね!

次回作も楽しみにしています!