マンガ学科

2021年1月22日  ニュース

4年生PN.ジヨンヌさんが「月刊コミックバンチ」Twitter企画に参加します!

みなさんこんにちは!

本日から「月刊コミックバンチ」公式Twitterにて同誌10周年を記念してとあるtwitter企画が開催されます!

その名も「バンチ発★ルーキー10人連載争奪バトル!」

1/22~1/31の間で「RT」と「いいね」の合計が一番多かったマンガ家が連載権をGETできるこの企画!

なんとこの企画に4年生PN.ジヨンヌさんが参戦!

▼『彼女と初めてを体験する話』

男女カップルにも色んなカタチがある…?

どんな初めてなんでしょう…4ページの超短編マンガ!是非読んでみてくださいね!

本日「月刊コミックバンチ」公式Twitterにて一挙に作品が発表されています。

是非「RT」&「いいね」で応援してください!

よろしくおねがいします!

<1718192021>

COPYRIGHT © Kyoto University of the Arts

京都芸術大学は、今アジアで最もエネルギーを持って動き続ける大学であるという自負があります。
通学部13学科23コース、通信教育部4学科14コース、大学院、認可保育園こども芸術大学。

とどまることなく動き続ける京都芸術大学の“プロダクション”の数々。