マンガ学科

2021年2月22日  ニュース

6期生 PN.柿ミツキさん読み切り掲載!

みなさんこんにちは!

6期生 PN.柿ミツキさんが現在発売中の「別冊フレンド」3月号、付属冊子「ベツフレネクスト」に読切作品が掲載されています!

タイトルは『さくらの季節が過ぎても』

もうすぐ春がやってくるこの時期にぴったりですね!

ブログ用

10年以上一緒に過ごしてきたおさななじみの千鶴と右京。

卒業間際の告白ラッシュであふれかえる学校内。

ずっとただのおさななじみだと思っていた右京から「千鶴のことが好きだ」と言われ…。

距離が近すぎて恋愛対象として見ていなかった、というところから始まるラブストーリーに

もだもだしつつも2人のことを見守りたくなること間違いなしです!

どんどん面白さが磨かれていく柿ミツキさんの次回作にも期待しています!

頑張ってください!!

123>

COPYRIGHT © Kyoto University of the Arts

京都芸術大学は、今アジアで最もエネルギーを持って動き続ける大学であるという自負があります。
通学部13学科23コース、通信教育部4学科14コース、大学院、認可保育園こども芸術大学。

とどまることなく動き続ける京都芸術大学の“プロダクション”の数々。