映画学科

2021年2月21日  ニュース

本学より「D STUDIO」プレスリリース配信!!

昨日2月20日(土)に本学「学校法人 瓜生山学園 京都芸術大学」より映画学科ポータルサイト「D STUDIO」プレスリリースが配信されました!!

EtMeL9bVkAAJ9BK

このプレスリリースには俳優の井浦新さん、青山真治監督、李相日監督さんからの「D STUDIO」へのコメントも紹介されています。

キャプチャ

また東盛あいか監督の卒制作品『ばちらぬん』の紹介も記載されていますので、ぜひご覧ください!!

キャプチャ01

引き続き2月末日まで「D STUDIOでは「202年度 京都芸術大学 映画学科 オンライン卒業制作展」と、「映画学科2回生による短編映画作品オンライン上映会 ミレニアムフィルム」の視聴が可能ですので、ぜひご覧ください!!

キャプチャ02

これからも「D STUDIO」の活動にご期待ください!!

COPYRIGHT © Kyoto University of the Arts

京都芸術大学は、今アジアで最もエネルギーを持って動き続ける大学であるという自負があります。
通学部13学科23コース、通信教育部4学科14コース、大学院、認可保育園こども芸術大学。

とどまることなく動き続ける京都芸術大学の“プロダクション”の数々。