映画学科

「今年度初めてのオープンキャンパス」ご来場ありがとうございました!!

4月24日(土)、25日(日)に本学「京都芸術大学」「今年度初めてのオープンキャンパス」にご来場ありがとうございました!!

映画学科は「智勇館」のブースで直接教員や在学生たちと話しをする相談コーナーを開催しました。

また映画学科のある「高原校舎」の「Aスタジオ」では「映画製作コース」と「俳優コース」の合同ワークショップをしました。

初めてカメラを手にするひと、人前で初めて演技をするひとたちが一緒になって短いシナリオに沿って撮影を試みました。

ご参加いただいた皆さまひとりひとりに様々な発見、気づきがあったことと思います。

それらの発見、気づきを持ち帰って、次回のオープンキャンパスにも参加していただけると幸いです。

次回は6月6日(日)に「学科ブース型」、7月4日(日)に「体験授業型」のオープンキャンパスを予定しています。

その他にも様々なオープンキャンパスを予定していますのでぜひご参加ください。

詳しくは「今年度初めてのオープンキャンパス」をご覧ください。

またこの春に卒業した11期生たちのインタビュー集が「D STUDIO」で視聴できますので、ぜひご覧ください!!

「今年度初めてのオープンキャンパス」にご来場くださり、誠にありがとうございました。

映画学科一同また皆さまに会える日を楽しみに待っています!!