マンガコース

3年生PN.しなぎれさん読み切り掲載中!!!

みなさんこんにちは!

現在発売中の「ウルトラジャンプ」6月号にて

3年生PN.しなぎれさんの最新読み切り『ネコノ・ディスオーダー』が掲載です!

V・ウイルスという病原体が蔓延する世界で、そのウイルスに適応した者は戦闘員として感染者を確保する命に就く。

主人公のネコノもまた、適応者として任務に参加することとなるが…

前作と同じヴァンパイアが題材であるものの、今作はまた違った世界観で描かれています。

ネコノくんはもちろん、今作も魅力的なキャラクター達がたくさん登場しますよ!

扉絵の怯えた表情のネコノにはどんな理由が?彼はどう変わっていくのか。

ドラマありアクションありの熱い作品!是非読んでみてくださいね!

しなぎれさんの前作についてのブログはコチラ!

「ウルトラジャンプにて掲載2本、受賞1件!」

ーーーーーーーーーー

【オンライン芸大weekのお知らせ】

来週より高校生向けwebイベント

1時間だけの日替わりWEB説明会『オンライン芸大week』が開催!

マンガ学科は5/25(火)18時から1時間!

学科の先生と在学生の先輩がラウンジから生配信予定です!

現在公式サイトにて申し込み受付中!

同時に配信内で先生や先輩に聞きたい質問・疑問も受け付けていますよ!

「マンガ学科ってどんな雰囲気?」「絵に自信が無くても大丈夫?」などなどなんでもOKです!

◆申し込み・質問受付はコチラ!

『オンライン芸大week』