マンガコース

4年生PN.箸糸シュウスケさん『剣とティアラとハイヒール』第7話更新!!

みなさんこんにちは!

4年生PN.箸糸シュウスケさんが「comicコロナ」にて連載中

『剣とティアラとハイヒール ~公爵令嬢には英雄の魂が宿る~』第7話が更新されました!

▼こちらから読めます!

前回、母であるメリアから騎士になることを認められた主人公・セレティナ。

14歳になり初社交界を迎えることとなったが、英雄オルトゥスの魂を持つセレティナは

夜会では目立たないように振る舞おうと決意する…

昨年12月から始まったコミカライズ連載も7話に突入!

公爵令嬢・セレティナと英雄オルトゥスの魂は、これからどうなっていくのでしょうか。

ニコニコ静画で全話公開されていますので、会員登録で今からでも追いつけます!

是非読んでお気に入り登録やコメントで応援してくださいね!

▼第1話の紹介記事はこちら!

「3年生PN.箸糸シュウスケさん新連載スタート!」

___________________________________________________

さて、6月も末。次回のオープンキャンパスが近づいてきました。

【体験授業型オープンキャンパス予約受付中!】

京都芸術大学では、7/4(日)に『体験授業型オープンキャンパス』を開催!

13学科23コースから1日最大2コース受講可能で、

本格的な授業が受けられるので、9月の「体験授業型選抜」の入試対策にも!

現在、ありがたいことに午前午後共に満席となり、

追加授業枠(15:30~17:10)のみ申し込みを受け付けています!

定員に達し次第受付終了となります!興味のある人はお早めに!

マンガ学科では「アオリとフカンを描けるようになろう!」という授業を実施予定!

アオリとフカンってよく聞くけど、あまりよくわかってない…という人でも、

ライブドローイングでしっかり解説するのでご心配なく!

◆現在公式サイトにて申し込み受付中!