舞台芸術学科

学生紹介

2013年8月29日  学生紹介

そーちゃん革命STAGE2「言わんで解れ!」 明日からいよいよ本番!

こんにちは!
そーちゃん革命STAGE2「言わんで解れ!」制作部です。
28日から小屋入りし、本日小屋入り2日目です。
ただいま場当たり中で、演出の福久聡吾くんをはじめ、
役者・スタッフ共に一丸となって進めております。
その様子の一部をちょっとだけお届けします。
昨日改めて髪の毛をブリーチした福久くん、真剣に舞台を見つめます。

こちらは音響の山形さん。今回はミュージカルということで課題はたくさんあるみたいですね。 試行錯誤しながらも、頑張ってくれています!

試行錯誤しながらも、頑張ってくれています!

image-2

そーちゃん革命STAGE2「言わんで解れ!」
明日 8月30日(金)からいよいよ本番。

公演の詳細はこちら。

まだお席に余裕が御座います。
お時間に余裕がございましたら是非お越し下さいませ!
役者・スタッフ一同、劇場にてお待ちしております。

無知な7人が織りなす奇天烈ミュージカル!!
とくとご覧あれ!!!