空間演出デザイン学科

【WEB掲載】デザインのスローメディア『TD』にて掲載🔍

こんにちは!

空間演出デザイン学科です!

先週で2021年度後期が終了し、少し静かになった学科校舎。

と思いきや、4回生の卒制搬入に向けてまだまだ忙しい日々が続きます!

4回生の卒展開催成功を願い、全力でサポートしますよ〜〜〜🔥

そんな週頭の本日は、図録掲載用の写真撮影です。

例年プロのカメラマンさんに撮影いただくのですが、こういったプロの現場は経験できるものではないので貴重な時間。

みんないい感じに撮ってもらっておくれ!

▼撮影の様子

さて、タイトルにあるように、現在”デザインのスローメディア『TD』”にて京都芸術大学の連続インタビューが掲載されています!

その第3弾として今回、空間演出デザイン学科の准教授 酒井先生と、日々先生とプロジェクトに参加している空間デザインコース3回生の浅野さんがインタビューに応えています!

インタビューの内容は酒井先生がセンター長を務めるKYOTO T5から発売している『京都100年かるた』を通して考える、京都でデザインを学ぶことの意義について。

インタビューなので、とってもわかりやすい内容になっています

空間演出デザイン学科や、芸大で学ぶってどんな感じだろう?と思っている人にもオススメ!

ぜひチェックしてみてくださいね!!!!!

>>>> 「京都100年かるた」に見る、京都でデザインを学ぶ意義 京都芸術大学の現在vol.3   (by スローメディアTD)

↑クリックするとサイトへ飛びます★

▼▼ ぜひフォローしてね ▼▼

学科公式Twitter  @KUA_sd_fd_jd