マンガコース

2年生PN.トボさんが少女マンガ誌2誌で受賞!!

みなさんこんにちは!

2年生PN.トボさんが、現在発売中の「マーガレット」5号と「別冊マーガレット」4月号にて

それぞれ期待賞を受賞しました!おめでとうございます!

どちらの作品もシーンの見せ方や演出面が評価されていますね。

マーガレットでピックアップされているページも、暗い画面に主人公が立ち尽くす姿がとても印象的です。

物語の構成が今後の課題とのことで、強みを生かしつつ次回作がより良い作品になることを期待しています!

個性的な絵柄や魅力的な演出で、2年生の時から多数の賞を受賞しているトボさん。

来月から新学年になりますが、今後も成長が楽しみです!

*********************************

さきどりオープンキャンパスのお知らせ

3/26(土)・27(日)にオープンキャンパスを開催します!

春休みにみんなより少し早く京都芸術大学を覗いてみませんか?

↓マンガ学科のワークショップ・相談会内容はこちら↓

【先生・先輩になんでも聞ける質問会&在学中にプロデビューした学生の作品展示会】

本当にマンガ家になれるの?マンガを描いたことないけど大丈夫?

ここが上手く描けない!など様々な質問疑問に先輩たちがお答え!

プロマンガ家として活躍する在校生の作品展を同時開催していますので、ぜひ手に取ってご覧ください。

来場のご予約はこちらから!皆さんのお越しをお待ちしております!

さきどりオープンキャンパス