マンガコース

8期生PN.貝遼太郎さんの新連載『バウトな彼女』スタート!!

みなさんこんにちは!

8期生PN.貝遼太郎さんの新連載『バウトな彼女』が

4月19日より講談社のマンガアプリ「コミックDAYS」にて開始しました!

〈あらすじ〉

高校一年生の野球少年・新田の憧れの人は、プロレス部に所属する校内最強女子だった!!

振り向いてもらえるかは 勝負(バウト)次第!?

期待の超新星が放つ 爽やか1000%青春ラブコメ開幕!(作品ページより引用)

「月刊シリウス」で受賞し、デビュー作となった『山田にぶっ飛ばされろ』が

タイトルを新たにコミックDAYSで連載化!

隔週水曜日に更新とのことなので、ぜひチェックしてみてくださいね!

現在3話まで公開中です!

▼第1話はこちらから!

***********************************

6/4(日)体験入学オープンキャンパス

申し込み受付中!

マンガコースのテーマは

「コマ割りカンタン攻略法教えます」

↓↓↓↓

マンガ描くのって、まずコマ割りが難しそう…描いてみたけどやっぱり難しくて思っていたようにならなかった。

そんな人多いと思います。でも大丈夫!マンガのプロが教えるコマ割り攻略法で今日からコマ割りがどんどん楽しくなっちゃいます!

「イラストはよく描くけど、マンガはまだ描いたことがない…」

「大学からマンガを始めてみても大丈夫?」という不安がある人も大歓迎!

在学生にも、大学に入るまでマンガは描いたことがなかったという学生も多くいます。

マンガコース専任教員が基礎からお教えしますので、

受験を決めている人も まだコースや大学に迷っている人も…

体験入学オープンキャンパスから、まずはマンガに触れてみてはいかがでしょうか?

定員に達し次第受付終了となってしまいますので、お見逃しなく!

ご参加お待ちしております!

▼体験入学のお申込はこちらから

6/4 体験入学オープンキャンパス