マンガコース

6期生PN.橋本スズヒラさん作画『ドクターゼロス』7巻発売!!

みなさんこんにちは!

6期生PN.橋本スズヒラさんが作画を務め、週刊ヤングジャンプにて連載中の

『ドクターゼロス ~スポーツ外科医・野並社の情熱~』単行本7巻が5/19(金)に発売されました!

『ドクターゼロス ~スポーツ外科医・野並社の情熱~』

原作:石川秀幸

作画:橋本スズヒラ

〈あらすじ〉

突如、医局へ戻る選択肢を与えられたさな。

野並のもとで臨床医として学ぶか、大学病院で研究医としてのキャリアを積むか。

迷いの末、さながくだす決断とは──。

(単行本裏より引用)

数々のアスリートを救ってきた野並。

野並の患者への向き合い方を見てきて 考えが変わった さなは、

これからも野並を支える道を選ぶのか、それともまだ見ぬ治療法のために研究医として大学に戻るのか…

そして決断したさなの前に、難病を抱えた患者が運び込まれてきます。

頭の激痛を訴えている難病の少年を救うことはできるのか?

恋とキャリアの選択、研究の在り方…様々な葛藤が描かれています。

さなの決断により野並診療所が大きく変化する第7巻、お見逃しなく!

試し読み・紙版/電子版のご購入など詳細はこちらから