舞台芸術学科

学生紹介

2013年11月24日  学生紹介

卒業制作公演 Hanakenソロダンス企画「そこに立つと」無事終了!!

お疲れ様です。企画•振付の塙健太郎です。企画の最後のブログ担当になりました。

本日を持ちましてHanaKenソロダンス企画の卒業制作公演が終わりました。
なんて書けばいいのか、終わったばかりなのでまとまりません。
初めて企画して、今日で終わって
今まで積み上げてきたもの、考えていたものがまだ頭に残っている感じで、ぼーっとしてます。

ひとつ個人的に思ったことは、
やってよかったと強く思ったことです。
色々な人へ助けられ、必死でよくしようとあがいてきた今までが、

僕にとってはとても大きい経験になりました。

ダンス作ることって本当に難しい。舞台を立ち上げることは本当に難しい。
当たり前ですが、このことを目の当たりにした日々でした。

スタッフさん、場転スタッフさん、ダンサーさん、ご来場の皆様、本当にありがとうございます。

皆様のおかげで、この作品がstudio21で公演することができました。本当に感謝です。
この感謝の気持ちを忘れずにいきたいと思います。
色々とご迷惑おかけました。
この企画に関わってくれたメンバーと作品が作れて、本当によかったです。