キャラクターデザインコース

京都芸術大学キャラクターデザイン学科 × 株式会社 J.ドリーム  カプセルトイプロジェクト 完成品発売 !!

株式会社J.ドリームと京都芸術大学キャラクターデザイン学科の産学連携プロジェクトによるカプセルトイ企画!

昨年度にコンペを行い、最優秀作品に選ばれたカプセルトイがついに商品化されこのたび発売となりました!!

最優秀作品に選ばれたのは「つりかワン」という商品です。

キャラクターデザインコースの3年生の鈴木さんがこの商品のデザインをされたのですが、さりげなく犬を身に付けたい方やシュールなものが好きな方に向けてデザインされたとのこと。カバンやチャックの目印にもできますし、引っ張りやすく掴みやすいデザインがとっても実用的です。

カラフルなカラーリングもとてもかわいいのでぜひみなさんお近くのショップに出向いて、つりかワンを見つけてくださいね。

🐶X記事はコチラだワン🐶