舞台芸術学科

卒業制作公演 KAMELEON「ラディカル・パーティー」仕込んでます!

皆様あけましておめでとうございます、おはようございます、こんにちわ、こんばんわ、お久しぶりです。
北青彦役の片山将磨です。一人芝居「オセロー」から2ヶ月ぶりの登場です。
.
KAMELEONいよいよ昨日、小屋入りとなりましてこれが我らが四期生最後の卒業制作公演になります。
.
会場は、な、な、なんと京都芸術劇場春秋座!!!
大学内にある歌舞伎劇場ですね。
.
そこで、本学科の学科長の川村毅さんが80年代に書かれた戯曲「ラディカル・パーティー」を上演いたします。
.
演出は学生。出演も学生。裏方も学生。
.
後輩たちにも協力していただいてなんとか小屋入りとなりました。ありがとう!みんな!!
.
さて、一日目は主に照明作業となりました。小さい小屋と違いかなりの数の灯体が吊られております。
140108_1245ここからどうなっていくのかは観てのお楽しみですね!!
.
メイク実験なども行われたりと役者一同一層士気が上がってきております。
どの役もなかなかに個性的な出来となっているのでそこらへんも見所かもしれないですね。
.
それでは、私はこのへんで次の人にバトンタッチ!
.
北青彦として劇場でお待ちしております。