環境デザイン学科

2014年4月27日  ニュース

環境デザイン学科を訪ねて下さった皆様へ

今日のオープンキャンパスでは環境デザイン学科を訪ねて下さってありがとうございました。

本学科での学びについて皆さんと楽しく、有意義なお話ができて良かったです。

マイクロランドスケープも盛況でした。小さな樹木やコケ達をかわいがってやって下さい。

「樹木体操」・・・実は本邦初公開だったのですよ。本学科の学生達が考案してくれたものです。

次回もバージョンアップして、あっと驚くかもしれませんよ。お楽しみに。

一日を終わって松麟館に戻ってくると、今日の晴天でテラスの花々が一気に開き始めていました。

皆様とまたお目にかかれますことを、教員、スタッフ一同楽しみにしています。

(河合健)

ヤマブキ