美術工芸学科

2014年10月8日  ニュース

【日本画】表彰式!

こんにちは。

日本画研究室です。

先日ブログにて瓜生山日本画大賞展の様子をお伝えしましたが、

10月3日金曜日に表彰式が研究室にて行われました。

▼大賞の鈴木さんへはAQYLA(アキーラ)の絵具セットを贈呈!

▼優秀賞の学生へは本学のADストアで使える2000円分のチケットを贈呈!

▼受賞した学生のみんなで集合写真!(田中くんはこの時写生で外出中でした…><)

みんなうれしそうで何よりです。

今後もこの調子でどんどん描いていってくれることを願います。

なお、瓜生山日本画大賞展の作品は現在本学ギャルリオーブの階段にて展示中です!

本学へお立ち寄りの際は是非ご高覧くださいませ。

************************************

日本画研究室

blog:『bixko』美術工芸学科日本画研究室blog

twitter:@kznhng(←日本画コースの「なう」はコチラ!)