舞台芸術学科

2016年8月12日  イベント

椒(ハジカミ)公演いよいよです!

皆様、こんにちは!
椒(ハジカミ)企画制作の古山です。
今日は小屋入り2日目です。
studio21内では、場当たりが行われています。演出の荻原萌子の細かい指示が飛んでいます笑
そして雰囲気のある美術に、さらに照明がくわわるとより令嬢ジュリーの世界に近づきました!是非、皆様見てほしい出来です(^^)
仕込み風景

舞台美術

制作はチケットを作り中です!
来ていただいたお客様を思い作業中☆
チケット作ってます~

そんな椒(ハジカミ)企画、『令嬢ジュリー』は明日と明後日が本番です!当日券もご用意しておりますので、是非足をお運びください!
 公演の詳細情報はこちらをご覧ください。