マンガ学科

2017年3月14日  ニュース

5期生 PN.與那城 そらさんが別冊マーガレットでチャレンジ賞受賞!

こんにちは。

副手の黒田です。

今回、5期生のPN.與那城そらさんが

現在発売中の別冊マーガレットでチャレンジ賞を受賞しました!

おめでとうございます!

與那城そらさん受賞号はこの表紙が目印!受賞おめでとうございます!

與那城さんは2回生の時、

代議員で大学の様々なイベントに参加しながら一生懸命マンガ制作に打ち込んでいました。

今回その結果が出て良かったですね。

前回受賞作より格段に上手くなっています!

デビュー目指してこれからもがんばってください!